您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 鑫立携手富丽:橄榄石和橄榄玉两大原矿资源型企业竞相绽放珠宝展(图)

鑫立携手富丽:橄榄石和橄榄玉两大原矿资源型企业竞相绽放珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-11-08关注度:
    文章导读
    在2016中国国际珠宝展上,集安市鑫立矿业有限公司与延边富丽橄榄石矿业有限公司将携手参展,届时,两大珠宝原矿资源公司的产品橄榄玉与橄榄石将共同亮相于国际顶尖的珠宝展会。

      在2016中国国际珠宝展上,集安市鑫立矿业有限公司与延边富丽橄榄石矿业有限公司将携手参展,届时,两大珠宝原矿资源公司的产品橄榄玉与橄榄石将共同亮相于国际顶尖的珠宝展会。

      橄榄玉,出产于长白山腹地,隶属于吉林省通化市的边陲小镇“东北小江南”集安。橄榄玉70%以上的成分是橄榄石,质地细腻、润泽柔美,是我国最新发现的玉种。公司旗下金石开工艺有限公司利用得天独厚的有利条件设计、雕刻橄榄玉工艺品,不仅在玉石界的“玉星”、“玉华”奖项上获奖,并且在2014年及2015年玉石界最高奖项“天工”奖荣获重要奖项。本次展会,集安鑫立矿业将展出最新玉雕作品,其展位号为7113A


      

      距离橄榄玉产地集安近500公里的延边州敦化市意气松南山,还盛产着一种天然绿宝石—橄榄石。

      延边富丽橄榄石矿业有限公司是一家集橄榄石宝石开采、加工、销售及技术咨询为一体的企业,拥有全球最优质、储量最大的橄榄石矿藏,总部设在延边朝鲜族自治州敦化市,公司培养了一批具备高技术水平的设计、加工、镶嵌的专业珠宝技师队伍,通过国际顶尖新锐珠宝设计师的精心设计,为高端客户打造私人订制专项服务,在打开国内市场的基础上,全力开拓全球市场,力争引领彩宝潮流的新风尚。

      作为全球储量最大的橄榄石矿藏,产出的橄榄石品级较高,多产优质级大粒宝石,富丽矿业在本次展会上将展出经过加工的橄榄石裸石,规格齐全,其展位号为1号馆2楼2B8

      近年来,橄榄石深受国际奢侈品牌的青睐,奢华中弥漫着古埃及文明的神秘气息,沉淀中不失生机盎然的活力与傲骨。

      下图为2016年10月底举办的北京女子半程马拉松参赛选手的完赛项链,由富丽珠宝为每一位完赛选手提供一克拉象征着幸福、健康、平安的橄榄石。

      文章关键词鑫立橄榄石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商