您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 时装珠宝PK大牌珠宝 杨紫林允迪丽热巴在哪个阵营?(图)

时装珠宝PK大牌珠宝 杨紫林允迪丽热巴在哪个阵营?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-11-08关注度:
    文章导读
    新潮摩登的时装珠宝通常可以给人耳目一新的感觉,所以相比大牌珠宝或定制珠宝更容易得到别人的青睐,像迪丽热巴、杨紫、唐嫣就很喜欢造型独特的珠宝。而林允、张蓝心、蒋勤勤、张静初、唐艺昕等等,则对外观精致充满细节美的大牌珠宝或腕表格外心仪,如果让你选,你会为自己选哪款呢?

    迪丽热巴 迪丽热巴

      11月4日,迪丽热巴身穿Salvatore Ferragamo 2016秋冬彩色条纹套装,搭配同品牌高跟鞋、耳环和腕表亮相某活动,精致的面孔加上不错的衣品,美迪看起来相当养眼。

    杨紫 杨紫

      杨紫日前录制《金星秀》节目制时,佩戴了OOAK x Yvmin最新合作系列可拆式不对称耳环,并巧妙地将之拆开佩戴,以搭配不同的造型。

    林允 林允

      11月3日,林允身着We Couture 2017春夏系列粉蓝花朵缀饰长裙,搭配Harry Winston蓝宝石耳环及欧米茄Ladymatic手表亮相中美电影节,她也凭借处女作《美人鱼》中的出色表现,获得中美电影节最佳新人奖。

    1 2 3

      文章关键词杨紫林允迪丽热巴珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商