您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 娱乐圈两对新人明日大婚 戴哪些珠宝最沾喜气?(图)

娱乐圈两对新人明日大婚 戴哪些珠宝最沾喜气?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-11-08关注度:
    文章导读
    明天娱乐圈将会迎来两对新人大婚,一对是好事多磨经历神逆转的张靓颖与冯柯,另一对是相差12岁感情持续升温的钟丽缇与张伦硕,不管之前发生过什么,或喜或悲,他们都等到了幸福相拥的时刻。看到别人在寒冬中秀恩爱,有没有一点点小嫉妒呢,不妨也抓紧行动下,购置一件珠宝向心爱的她表白吧。

    冯柯和张靓颖

    冯柯和张靓颖

      昨天,冯柯在微博晒出和张靓颖的婚纱照,并示爱道:“就这样陪着你砌长城,吃串串儿,一直到老。”而后张靓颖也转发调侃道:“出柜不退!”据悉两人将于明天在意大利举行婚礼,两人历经坎坷走到现在也确实不易,上个月准姑爷还被丈母娘各种手撕揭底,如今和解以大团圆收场,也算是好事多磨,网友也纷纷留言送祝福。

    娱乐圈两对新人明日大婚 戴哪些珠宝最沾喜气?

      照片中,两人打麻将、吃串串,川味儿十足。

    娱乐圈两对新人明日大婚 戴哪些珠宝最沾喜气?

      也有这种置身于老宅内的复古婚纱照。

    1 2 3 4

      文章关键词张靓颖钟丽缇珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商