您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 范冰冰佩戴戴比尔斯Phenomena钻饰系列现身北京(图)

范冰冰佩戴戴比尔斯Phenomena钻饰系列现身北京(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-11-08关注度:
    文章导读
    范冰冰一向造型百变,次次出场都总有惊喜,而最近因出席活动而亮相北京亦一样,以阔边帽配红唇妆衬黑衫造型,夸张抢眼依旧,而沉色造型衬托之下,就算外形优雅低调的钻石首饰都极为夺目。不过这套来自戴比尔斯(De Beers)的Phenomena系列钻饰,单单项链已经重达26克拉,连同其余的耳环、戒指、手链等等,共重54克拉。

       范冰冰一向造型百变,次次出场都总有惊喜,而最近因出席活动而亮相北京亦一样,以阔边帽配红唇妆衬黑衫造型,夸张抢眼依旧,而沉色造型衬托之下,就算外形优雅低调的钻石首饰都极为夺目。不过这套来自戴比尔斯(De Beers)的Phenomena系列钻饰,单单项链已经重达26克拉,连同其余的耳环、戒指、手链等等,共重54克拉。

      文章关键词戴比尔斯范冰冰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商