您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 幸福人妻舒淇亮相宝格丽顶级珠宝展(图)

幸福人妻舒淇亮相宝格丽顶级珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-11-08关注度:
    文章导读
     宝格丽(BVLGARI)早前于北京举行Magnificent Inspirations“华彩之源”顶级珠宝系列展,就连刚刚荣升幸福人妻的舒淇,以及刘嘉玲都到访现场。

      宝格丽(BVLGARI)早前于北京举行Magnificent Inspirations“华彩之源”顶级珠宝系列展,就连刚刚荣升幸福人妻的舒淇,以及刘嘉玲都到访现场。当日的舒淇,以今次Magnificent Inspirations系列的Divas‘ Dream款式,配衬简约的白色晚装亮相,当中由标志性扇形图案堆砌而成的白金项链,透过蓝宝石、祖母绿、红碧玺、紫水晶、粉红碧玺与红宝石等多种宝石色彩组合而成的效果,配合多种切割的层次极为丰富,尤其抢眼夺目,连配同系列的耳环、手镯,质感刚好与晚装的缀饰观感一致,华丽而不夸张。

       今次Magnificent Inspirations“华彩之源”顶级珠宝系列展,共展出Italian Extravaganza(意式美学系列)、Mediterranean Eden(地中海伊甸园系列),以及Roman Heritage(罗马传奇系列)等三套灵感来自不同的地方的子系列,合共超过150件顶级珠宝作品。

      文章关键词舒淇宝格丽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商