您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Rolex Daytona 上海展览回顾(图)

Rolex Daytona 上海展览回顾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-11-07关注度:
    文章导读
    Rolex Daytona 展览刚在 ifc 上海国金中心商场一层中庭首次展出。还请来了钢琴家李云迪出席剪彩仪式。

      Rolex Daytona 展览刚在 ifc 上海国金中心商场一层中庭首次展出。还请来了钢琴家李云迪出席剪彩仪式。

      此次可以一览 Cosmograph Daytona 的起源与演变。喜欢 Daytona 的朋友都知道这名字来自美国佛罗里达州速度之都。当日除了展出今年新作 2016 年款暱名为「熊猫」的黑色陶质 Cerachrom 外圈大作之外,还能回顾多款历史名作,包括 1963 年上巿在拍卖场上价格长高不下的「Paul Newman 骰子面」,还有初代的 Cosmograph,以及 Zenith El Primero 机芯的 Ref.16520 等等。

      Oyster Chronograph,Ref.6238,1962 年上巿的 Daytona 前身。

      Oyster Chronograph,Ref.3481,1939 年上巿。

      Rolex Chronograph,连 Oyster 的名字都没有,是 Rolex 的元祖计时表,也是 Daytona 的初号机,Ref.2022,1933 年上巿。

      文章关键词Rolex上海

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商