您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > SAGA传嘉宝首度亮相 开启腕表时代新变革(图)

SAGA传嘉宝首度亮相 开启腕表时代新变革(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-11-07关注度:
    文章导读
    11月5日晚,“时光•收藏嘉”发布会在广州塔19层拉开帷幕。在众多宾客的见证下,广东嘉金界科技有限公司旗下APP SAGA传嘉宝正式亮相。将传统二手表市场与创新互联网思维结合,SAGA传嘉宝APP无疑是腕表时代的先行者。而这一点,在整场发布会中都表现得淋漓尽致。

      11月5日晚,“时光•收藏嘉”发布会在广州塔19层拉开帷幕。在众多宾客的见证下,广东嘉金界科技有限公司旗下APP SAGA传嘉宝正式亮相。将传统二手表市场与创新互联网思维结合,SAGA传嘉宝APP无疑是腕表时代的先行者。而这一点,在整场发布会中都表现得淋漓尽致。

      由广州市艾德文文化传播有限公司携手协办的本次发布会一改以往传统发布会的形式,以Opening Party的形式贯穿全场,给前来的宾客带来别开生面的新感受。

    SAGA传嘉宝首度亮相 开启腕表时代新变革

    SAGA传嘉宝首度亮相 开启腕表时代新变革

      SAGA传嘉宝的蓝图与愿景

      在发布会正式开始前,SAGA传嘉宝创始人、广东嘉金界科技有限公司CEO刘斯嘉谈到了SAGA传嘉宝的蓝图及愿景,她表示:“传嘉宝的创建就是以二手腕表作为切入点,专注于为拥有高端闲置腕表的爱表人士来服务,而其主要目的是为了激活二手腕表市场,改变大家对二手腕表的固有认知,让二手腕表变得更加有价值,引导一种新的腕表潮流文化。”同时,她也特别强调未来的SAGA传嘉宝将不只是专业的腕表服务平台,还会从衣食住游购娱等多方位为大家提供个性化的订制服务。对SAGA传嘉宝来说,做好腕表服务是前期基础,打造城市社交圈,建立高质量生活标准,引领腕表潮流文化才是未来的目标。

    SAGA传嘉宝首度亮相 开启腕表时代新变革

    SAGA传嘉宝首度亮相 开启腕表时代新变革

    SAGA传嘉宝首度亮相 开启腕表时代新变革

      打造最生动的“SAGA传嘉宝APP使用指南”

      19:45,发布会在期待声中拉开神秘面纱。摒弃平铺直叙、洗脑背书式的产品介绍,发布会特别请来了广东公安边防总队文工团,选择了以更轻松更接地气的话剧形式展现SAGA传嘉宝APP的使用亮点。发布会现场被布置成一个小型剧场,几位优秀的演员精彩演绎了一出“夫妻二人用SAGA传嘉宝为彼此买二手腕表”的故事,在谈笑间巧妙将SAGA传嘉宝的卖点展现而出:SAGA传嘉宝APP既能通过积分制度轻松便宜买到心仪二手表,亦能保证专业和诚信,并且具“私人订制”功能。

    SAGA传嘉宝创始人、广东嘉金界科技有限公司CEO刘斯嘉表示,采用这种类型的节目作为开场,一来是想改变大家最常看到的传统发布会形式,二来也是想让大家在轻松的氛围中更好的了解SAGA传嘉宝。

    SAGA传嘉宝首度亮相 开启腕表时代新变革

      赋予时光特殊的价值与意义

      SAGA传嘉宝APP不仅仅是一个专业理性的二手表服务平台,它亦是一款有情怀的产品,重视腕表与时光的价值。发布会当晚进行了一个颇具仪式感的互动:在场所有嘉宾根据传嘉宝工作人员事先发送的小手环找到另一个同编号的朋友,并集体在20:58分在朋友圈送上对传嘉宝的祝福,共同“见证SAGA传嘉宝时刻”。

      为了让这一晚更显意义,广东嘉金界科技有限公司CEO刘斯嘉更现场拿出一款目前公价为22万元的百达翡丽古典系列5120G白金腕表,开展0元竞拍活动。现场旋即掀起竞拍热潮,最终腕表被在场一位嘉宾以8.5万拍下。

    SAGA传嘉宝首度亮相 开启腕表时代新变革

      唯专业与诚信不可辜负

      二手表平台兴起但却乱象丛生,建立有序且诚信的二手表交易体制与系统,是SAGA传嘉宝APP的重中之重。就在发布会当晚,中国商业联合会钟表眼镜商品质量监督检测中心正式接受广东嘉金界科技有限公司的委托,为SAGA传嘉宝用户及流通商品提供专业的技术支持和质量保障。

      中国商业联合会钟表眼镜商品质量监督检测中心主任张好夫在采访中说道:“之所以选择为SAGA传嘉宝站台,接受传嘉宝的委托,是因为这个项目从构思之初,就是在追求经济效益和社会效益的双赢,国检也希望能和SAGA传嘉宝一起来让这个行业更健康有序的发展。”而广东嘉金界科技有限公司CIO杨建峰亦表示,未来的SAGA传嘉宝还将从智能估值系统延伸到信用系统,也是中国首个通过奢侈品建立的信用评价体系,它能为用户延伸出更多VIP服务,甚至是覆盖全球的服务。

      文章关键词传嘉宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商