您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Prime 1 推出逼真 Wonder Woman 神奇女侠雕塑级人偶(图)

Prime 1 推出逼真 Wonder Woman 神奇女侠雕塑级人偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-11-07关注度:
    文章导读
    Sideshow 及 Prime 1 Studio 推出超像真 Wonder Woman 雕塑级人偶!

      Sideshow 及 Prime 1 Studio 推出超像真 Wonder Woman 雕塑级人偶!

      为何说要抱走?因为人偶高约 40 吋 – 即 101 cm/1/2th 比例,除了座地放置,都不知找甚么方摆了。此 Wonder Woman(WW)以《Batman v Superman: Dawn of Justice》中的造型作蓝本,也将 Gal Gadot 的样子造得栩栩如生,虽然整个人偶都是实心,但 WW 的皮肤非常有质感,如矽胶一般!战衣的胸口位置非常细致,头发也不是用胶倒模出来,真实感没 100 分也有 99 分了!

      大家准备好现金的话,这个 Prime 1 Studio 制作的 Wonder Woman 雕塑级人偶盛惠 2099.99 美元(约 16,300 港元)…不怕不怕,可以分期,由现在开始每月供约 230 美元,到下年的 7 月为止,9 月就拿到货。

      若大家想要漫画版的 Wonder Woman 雕塑级人偶,可选择 Sideshow 另一个产品,由 Yamato USA 制作,高 30 cm - 即 1/6th 比例,是以 Fantasy 画家 Luis Royo 所画的 Wonder Woman 作蓝本。人偶当然也便宜点,249.99 美元(约 1,940 港元),预计今年 12 月至 2017 年 1 月发货。

      文章关键词Prime1Studio人偶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商