您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 六福珠宝2016「爱很美」系列新品上市(图)

六福珠宝2016「爱很美」系列新品上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-11-07关注度:
    文章导读
    爱生活,懂享受,是每位现代独立女性的现实写照,辛勤工作之余,亦懂得珍爱自己。价值非凡的钻石恰似女性对自己的宠爱与犒赏,鼓励自己之同时,亦为自己加冕一份光芒。现代女性懂得爱惜自己,而这份爱亦彷如冠冕般让美丽升华,使女性焕发出如钻石般炫目的光芒。六福珠宝以「爱为美加冕因为爱很美」为主题,加入了浪漫唯美的心形元素,透过新品诠释出时代女性对美丽及生活的追求,让爱与美时刻相随。

      18K金(白色)钻石首饰套装

      设计师以明亮的18K金勾勒出优雅的轮廓,将多颗闪烁醉人的钻石镶嵌于流丽的线条上,环抱光彩动人的主石,幻化成富有层次感的心形漩涡。流转交替的线条彷如相相堕入爱河的恋人,拥抱彼此,感受爱与被爱的幸福瞬间。

    六福珠宝2016「爱很美」系列新品上市

    18K金(白色)钻石挂坠

      雅致端庄的挂坠折射出璨若星辰的光芒,立体的心形漩涡设计绽放出炽热的爱情花火,让人着迷。

    六福珠宝2016「爱很美」系列新品上市

    18K金(白色)钻石戒指

      戒圈两侧以巧妙的镂空工艺及流线形设计,让戒指上那颗心更显灵动别致,散发出高雅的气质,以及被爱包围的喜悦。

    六福珠宝2016「爱很美」系列新品上市

    18K金(白色)钻石耳环

    六福珠宝2016「爱很美」系列新品上市

    耳钉部份亦可分开独立佩戴

      以立体心形漩涡为造型的耳钉镶有光芒四射的主石,并以摇曳生姿的耳夹作点缀,充分演绎出时下的首饰风尚。除了组合耳夹佩戴,耳钉部份亦可分开独立佩戴,以配衬不同的造型,演活现代女性的百变魅力。

      18K金钻石首饰套装

      钻石首饰套装巧妙融合了柔和的红色及清雅的白色18K金,双色设计别具视觉效果,加上甜蜜的心形元素,彷如恋人们炽热的爱火,记载着每个怦然心动的难忘时刻。

    六福珠宝2016「爱很美」系列新品上市

    18K金钻石挂坠

      红色18K金幻化为一颗炙热的心,将挂坠映衬得份外清新亮丽。佩戴美轮美奂的挂坠,更显明艳照人。

    六福珠宝2016「爱很美」系列新品上市

    18K金钻石戒指

      多颗精致小巧的圆珠环绕着主石,戒托上的红色心形镶有美钻,散发出温暖的光芒,戒圈内侧亦以红色的18K金作点缀,让戒指的质感更为丰富,感觉耳目一新。

    1 2

      文章关键词六福珠宝2016新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商