您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 极品欧泊盛宴:澳大利亚欧泊协会展团亮相京城(图)

极品欧泊盛宴:澳大利亚欧泊协会展团亮相京城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-11-07关注度:
    文章导读
    金秋十一月,京城迎来年度盛大的2016中国国际珠宝展。今次,澳大利亚欧泊协会展团(Australian Opal Association)受主办中国珠宝玉石首饰行业协会盛情邀请,漂洋过海从澳大利亚来到首都北京。

      金秋十一月,京城迎来年度盛大的2016中国国际珠宝展。今次,澳大利亚欧泊协会展团(Australian Opal Association)受主办中国珠宝玉石首饰行业协会盛情邀请,漂洋过海从澳大利亚来到首都北京。



      国际顶级欧泊供应商的雄厚实力

      澳大利亚欧泊协会展团旗下众星纷纭:澳大利亚欧泊出口龙头企业科迪欧泊(Cody Opal),具有三代从业历史的百年世家曼纽澳宝(Christianos® Opal),昆士兰铁欧泊矿主的独立欧泊珠宝品牌脉络欧泊(Milo Opal),常年驻扎闪电岭欧泊矿区具有稳定一手货源的霍普金欧泊(Hopkins Opal),新晋欧泊批发零售品牌艾莉儿欧泊(Atelier Opal),闪电岭矿区精品供货的澳洲欧泊臻品馆(Australian Opal Gallery),提供高品质天然欧泊及专业客服的澳洲注册公司彩虹故事®(Rainbow Story),具有丰厚加工实力开创国内首家欧泊专营店面的丽彩王珠宝(Opal King),南澳明特比矿区欧泊专供明特比欧泊(Mintabie Opal Australia),南澳库伯辟迪矿区家族企业The Opal Corp。

    图片:科迪欧泊

      以上展商大部分来自澳洲本土,于当地矿区直接采购欧泊原石货源,自家切割打磨并出口于美国、香港、欧洲等国际宝石市场,是国际知名的澳大利亚欧泊供货商。

    图片:曼纽欧泊

      如此强大的阵容亮相京城,只愿为您带来品质高端、价格实惠的正宗澳大利亚欧泊。选购精品欧泊,请至北京三元桥老国展2号馆2层右手边,澳大利亚欧泊协会展团在这儿恭候您的到来!

    图片:彩虹故事

    1 2 3 4 5

      文章关键词澳大利亚欧泊

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商