您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > THOMAS SABO:黑暗降临(图)

THOMAS SABO:黑暗降临(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-11-07关注度:
    文章导读
    德国银饰品牌THOMAS SABO一向以不败酷黑为概念的Rebel at Heart暗黑摇滚系列,号召令人毛骨悚然的骷髅头大军聚众成堆。

      德国银饰品牌THOMAS SABO一向以不败酷黑为概念的Rebel at Heart暗黑摇滚系列,号召令人毛骨悚然的骷髅头大军聚众成堆。代表死神的骷髅头是THOMAS SABO Rebel at Heart闇黑摇滚系列中的重要图像,本季添入高调金色元素为反骨黑化风格再添画龙点睛之美THOMAS SABO设计之手将酷感十足、带着死亡讯号的骷髅头大胆点缀上镀金元素,亮眼的金黄色调不仅照亮了深邃的万圣黑暗世界,也擦出摩登摇滚的新火花。

      文章关键词THOMASSABO银饰新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商