您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Roberu 最新 iPhone7/7 Plus 皮革保护套(图)

Roberu 最新 iPhone7/7 Plus 皮革保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-11-07关注度:
    文章导读
    由来自日本横滨皮革品牌 Leather Factory Roberu 所研发的 iPhone 皮革保护套设计一直是云云保护套中之逸品。继早前的破格上下套入式设计外,主理人岩元慎治先生再一次带回元祖级皮革配合弹性布料的设计,并新增意大利牛革版本以及全新配色,均在日本手工精制,现货极限量到著 Modern Times HK,有兴趣的朋友密切留意。

      由来自日本横滨皮革品牌 Leather Factory Roberu 所研发的 iPhone 皮革保护套设计一直是云云保护套中之逸品。继早前的破格上下套入式设计外,主理人岩元慎治先生再一次带回元祖级皮革配合弹性布料的设计,并新增意大利牛革版本以及全新配色,均在日本手工精制,现货极限量到著 Modern Times HK,有兴趣的朋友密切留意。


      文章关键词iPhone7皮革保护套

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商