您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > figma 推出全新《呐喊》可动模型(图)

figma 推出全新《呐喊》可动模型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-11-06关注度:
    文章导读
    日本 FREEing 玩具公司旗下之 figma「「テール美术馆」(桌上美术馆)系列,推出全新以名画《呐喊》打造的可动模型。《呐喊》由挪威画家 Edvard Munch 于 1893 年作绘画,为表现主义绘画风格的著名作品。figma 将画中主角打造成可动模型,除了能够做出经典的双手掩面的动作,更备有多套手部动作配件可供更换,如胜利或心型手势都能轻易做到,再配合其「呐喊」的表情,将此模型的玩法无限发挥。此《呐喊》可动模型已于 Good Smile 网上商店接受预订当中,定价 ¥5,800 日圆,并将于 2017 年 5 月正式推出市场。

      日本 FREEing 玩具公司旗下之 figma「「テール美术馆」(桌上美术馆)系列,推出全新以名画《呐喊》打造的可动模型。《呐喊》由挪威画家 Edvard Munch 于 1893 年作绘画,为表现主义绘画风格的著名作品。figma 将画中主角打造成可动模型,除了能够做出经典的双手掩面的动作,更备有多套手部动作配件可供更换,如胜利或心型手势都能轻易做到,再配合其「呐喊」的表情,将此模型的玩法无限发挥。此《呐喊》可动模型已于 Good Smile 网上商店接受预订当中,定价 ¥5,800 日圆,并将于 2017 年 5 月正式推出市场。

      文章关键词呐喊模型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商