您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 村上隆与 BAIT 推出限量版 Mr. DOB 雕塑摆设(图)

村上隆与 BAIT 推出限量版 Mr. DOB 雕塑摆设(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-11-06关注度:
    文章导读
    日本艺术家村上隆与 BAIT 推出 ComplexCon 会场限量版 Mr. DOB 雕塑摆设。以村上隆所设计的 Mr. DOB 为蓝本,采用 PVC 打造出来的雕塑摆设,高 23.5cm 阔 27.5cm 并以两款配色推出,当中包括红、蓝色版以及金、银色版本,共限量 1,000 只。红、蓝色版会推出 750 只,而金、银色版本则只有 250 只。而此 Mr. DOB 雕塑摆设会在 ComplexCon 接受预订,定价 $250 美元,想买的亚洲地区朋友要找方法了。

      日本艺术家村上隆与 BAIT 推出 ComplexCon 会场限量版 Mr. DOB 雕塑摆设。以村上隆所设计的 Mr. DOB 为蓝本,采用 PVC 打造出来的雕塑摆设,高 23.5cm 阔 27.5cm 并以两款配色推出,当中包括红、蓝色版以及金、银色版本,共限量 1,000 只。红、蓝色版会推出 750 只,而金、银色版本则只有 250 只。而此 Mr. DOB 雕塑摆设会在 ComplexCon 接受预订,定价 $250 美元,想买的亚洲地区朋友要找方法了。

      文章关键词村上隆雕塑摆设

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商