您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 勤劳的小蜜蜂 飞到珠宝中的化身幸运符号(图)

勤劳的小蜜蜂 飞到珠宝中的化身幸运符号(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-11-04关注度:
    文章导读
    近日,迪奥推出了Lucky Dior戒指系列,这是一款缀以天然宝石的徽章戒指,每一款戒指上都印有迪奥幸运符号,蜜蜂也出现在戒面上,关于迪奥与蜜蜂的故事是这样的。蜜蜂:“如蜂巢中忙碌飞舞的蜜蜂——这就是我首次发布秀时工坊的模样”,迪奥先生在他的回忆录中写道。

    迪奥2016秋冬Lucky Dior戒指系列

    迪奥2016秋冬Lucky Dior戒指系列-蜜蜂

      近日,迪奥推出了Lucky Dior戒指系列,这是一款缀以天然宝石的徽章戒指,每一款戒指上都印有迪奥幸运符号,蜜蜂也出现在戒面上,关于迪奥与蜜蜂的故事是这样的。蜜蜂:“如蜂巢中忙碌飞舞的蜜蜂——这就是我首次发布秀时工坊的模样”,迪奥先生在他的回忆录中写道。如同满是劳作蜜蜂的蜂巢——这个用于描述蒙田大街三十号工坊的比喻,同时也演变为对品牌裁缝师的昵称,蜜蜂。如同蜂群一般,他们为设计师一丝不苟并永不停歇的工作着。这个黑黄相间的小昆虫,经由现代工艺和精致刺绣,成为Dior Homme的标志。现今,蜜蜂这个形象又被引用至迪奥的图章戒指系列,与漆黑玛瑙形成鲜明对比,意为勇气和活力。

    全新Le Marché des Merveilles首饰系列

      2015年,GUCCI引入蜜蜂设计元素,推出了全新Le Marché des Merveilles首饰系列和新款G-Timeless腕表系列,使得蜜蜂成为品牌的一个新代表元素。该系列以18K黄金或玫瑰金打造,包括吊坠项链、耳饰和戒指。

    G-Timeless新款腕表

      G-Timeless新款腕表的主题也是蜜蜂,蜜蜂被绣在了表盘上,很有特点。

    Chaumet Lune de Miel蜜月珠宝系列

      Chaumet与蜜蜂的起源来自一个传说:在拿破仑的婴儿时期,一只蜜蜂降落在他的唇上,又说這是天神特别预示伟大领导者降临人间的信息。而拿破仑成为皇帝后,更把蜜蜂当做是伟大的法国王朝的象征符号。蜂蜜是拿破仑一世的权利及爱情的象征,而作为其御用珠宝设计师,Chaumet精心设计以蜜蜂为主题的顶级珠宝。

      文章关键词珠宝蜜蜂设计迪奥珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商