您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 大约在冬季 今年秋冬最美的婚戒在这里(图)

大约在冬季 今年秋冬最美的婚戒在这里(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-11-04关注度:
    文章导读
    大约在冬季,这个需要温暖的季节,爱情更容易升温,这时候一颗代表着爱情的钻石戒指就是最大的需要,今年秋冬最美的婚戒都在这里。

    爱情在冬季升温

      Piaget伯爵Jardin Secret 单钻铂金戒指

      璀璨的Piaget伯爵婚戒系列始终如一见证挚爱的力量。作为将爱意永存的象征,2016年新款Piaget伯爵单颗美钻戒指以钻石配铂金,缱绻交织的线条设计让人想起爱侣互相依偎、无分彼此的情景,寓意一生相守永不分离的承诺。

      Piaget伯爵Jardin Secret 单钻铂金戒指镶饰一颗圆形美钻(约1.01克拉)和44颗圆形美钻(约0.68克拉)

      DE BEERS INFINITY HEART订婚钻戒系列

      DE BEERS戴比尔斯钻石珠宝INFINITY HEART秉承对岁月无痕,永不褪色的永恒之爱的尊崇,融合古典美学与现代设计理念,INFINITY HEART用密镶钻石流畅地勾勒出两颗爱心,圆形明亮主钻在中央缓缓托起,象征倾心的承诺与永恒真挚的爱。这款INFINITY HEART钻戒现有一克拉和三克拉款,可通过FOR YOU, FOREVER专业服务进行定制。

    DE BEERS INFINITY HEART订婚钻戒系列

      BVLGARI 宝格丽新娘系列婚戒

      BVLGARI 宝格丽以“爱”(Amore)为灵感打造出永恒经典的新娘系列,为永恒的爱情融入优雅的气质。

    BVLGARI 宝格丽新娘系列婚戒

      ENZO Showy炫耀系列

      ENZO Showy炫耀系列18K金钻石戒指,精选高品质的闪耀钻石配以质地上乘的18K白金,以精湛的工艺切割每一颗钻石,并采用群钻围绕的精妙设计突显主钻,令每一件珠宝宛如夜空中的点点繁星,尽显钻石炫耀光芒。

      ENZO Showy炫耀系列18K金钻石戒指

      周大福Forevermark®永恒印记「100%的爱」美钻钻饰系列

      周大福Forevermark®永恒印记「100%的爱」美钻钻饰系列的灵感来源于1%+99%=100%这条百分百完美的算式。将全世界不足1%的Forevermark®永恒印记美钻,镶嵌于99千足铂金底座上,献礼世间美满爱情,讴歌100%的爱。

    周大福Forevermark__永恒印记「100%的爱」美钻钻饰系列- 花瓣心形钻戒

    周大福Forevermark__永恒印记「100%的爱」美钻钻饰系列- 半托底卡镶设计钻戒

    周大福Forevermark__永恒印记「100%的爱」美钻钻饰系列- 大镂空爱心设计钻戒

      文章关键词2016年婚戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商