您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > V6银饰 | 水晶与彩宝的正确戴法(图)

V6银饰 | 水晶与彩宝的正确戴法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-04关注度:
    文章导读
    很多朋友会问各种关于什么情况下是否能佩戴水晶等问题,本文专门做一个详细介绍,细细介绍常见几种顾客比较关心的问题,做一个系统解答.请看下文。 

      很多朋友会问各种关于什么情况下是否能佩戴水晶等问题,v6银饰专门做一个详细介绍,细细介绍常见几种顾客比较关心的问题,做一个系统解答.请看下文。

      一、睡觉的时候需不需要把水晶拿下来?

       答案当然是最好不要佩戴着首饰睡觉~

      (1)因为水晶有吸纳负性的能量,保护主人的能力,日间吸纳了负性能量,它需要时间恢复元气。

      (2)应该将它安放在晶簇中,好好的休息,如果家里没有晶簇,就把它放在一个安静的地方,比如和我们赠送的水晶消磁石放在一起,或者有阳台的就放在阳台上,让它大自然来一个亲密的接触,也可达到净化的目。

      (3)人在酣睡的时候,进入潜意识活动状态,感觉的敏锐性相对会提高,这个时候水晶石的能量可能变得强大异常,对于睡眠是来休息身体来说对身体不利。

      二、助睡眠的水晶除外。

      (1)茶水晶属于稳定型的水晶代表,佩带茶晶的手珠(记得带左手),可以改善焦虑不安的情绪,缓解失眠症状。

      (2)月光石有着减肥、安眠、美容,吸引异性能改变人的饮食习惯等功效,达到减肥效果。可助人安然入睡,改善皮肤,有美容功效,亦是爱情石的一种。

      (3)紫水晶,我们只知道紫水晶能守护爱情,却不知它也有助于改善失眠的功效,可以帮助消除失眠,增加睡眠品质。但是要注意,如果是平常睡眠就很正常,或者是自身的能量就很旺的人来佩戴紫晶,那可能会得到相反的效果更加的精神亢奋和睡不着。只要将紫水晶饰品放于枕头底下变可缓解失眠症状。

      三、洗澡或者游泳的时候也需要拿下饰品。

       不是说一定不能,是能戴,可最好不要戴。

       为什么这样说呢,能戴是说它对水晶不会产生什么影响,洗浴液也不会伤害到水晶,因为水晶既不会与酸或碱发生反应,也不会与一般的其它化学之类的发生反应,它在仅高温的条件下有反应。但为什么说最好不要戴呢,因为运动的过程中会产生碰撞拉扯,水晶是易碎的,如果不小心线拉断等情况就不好处理了。

      四、水晶也可以和其他饰品一起佩戴。

       它们之间不相冲突,即使从审美层面来看也是如此。要注意一些小问题,金银链和水晶链不要同戴一只手,这样对金银会有影响,因为水晶的能量大,很容易导致金银变色,同理有好多顾客喜欢在金银链下吊一个水晶坠,自己DIY,觉得很漂亮。需要注意的就是,在吊坠与金银链之间一定要有吊坠扣把它们分开就OK了,而水晶和玉石戴同一只手就没关系,他们直接不会产生不好的影响。

      文章关键词V6银饰水晶彩宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商