您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 为什么明星总是比你美? 心机都在配饰上(图)

为什么明星总是比你美? 心机都在配饰上(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-11-04关注度:
    文章导读
    同款不是万能,你与女星们的差距往往就在配饰上。

    为什么明星总是比你美? 心机都在配饰上

      想要星范儿,不要以为只要COPY好一身着装就可以,看似可有可无的配饰,其实才是星星们的搭配心机所在。

    明星配饰

      人人都梳起了火遍宇宙的半丸子头,袁珊珊用choker与钻石耳钉让自己更亮眼,清新中带着华美。

    明星配饰

      一直不变的黑长直与简单白色上衣怎么看都觉得寡淡,但是郭碧婷配上带有毛绒质感的耳环,一下充满了暖意还更灵动。

    明星配饰

      唐嫣出席锦绣未央发布会,一款民族风又多彩的长耳坠吸睛指数百分百。

    明星配饰

      吴雨霏极简又夸张的长耳环一下就吸引了视线,曲别针的造型更是创意十足。

    1 2 3

      文章关键词配饰袁姗姗

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商