您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 宝娜斯|最有女人味的穿搭:袜子+尖头高跟(图)

宝娜斯|最有女人味的穿搭:袜子+尖头高跟(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-04关注度:
    文章导读
    想要用袜子穿出小女人的性感也并不是难事,你只需要一双尖头高跟鞋。

      想要用袜子穿出小女人的性感也并不是难事,你只需要一双尖头高跟鞋。

      小女人感:袜子+尖头高跟

      Rihhanna一身大衣配了白色的高跟鞋+花边袜,白色帽子呼应,提亮暗色系和气色的诀窍,而且显得更少女了。

      泫雅这身丝绒的搭配真是美死了!天蓝色袜子好像也是丝绒材质,超级吸睛。

      Jessica也很喜欢这种搭配法,小女人感爆棚。

      看了这么多搭配方法相信你们已经按捺不住内心的洪荒之力想买买买了,你们可以选择宝娜斯,宝娜斯(BONAS)”是中国宝娜斯集团旗下享誉15年旗帆品牌,产品涉及袜类品、精品内衣、时尚家居服等贴身品类。倡导高雅、健康、时尚的品牌核心价值理念,以时尚、知性一族为其目标消费群体,以彰显现代女性知性美为新一代产品风格设计概念。

     

      文章关键词尖头高跟鞋袜子女人味

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商