您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 尚姿蝶|这个设计师把蝴蝶头饰设计得比王冠还漂亮(图)

尚姿蝶|这个设计师把蝴蝶头饰设计得比王冠还漂亮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-04关注度:
    文章导读
    乌克兰设计师Iryna Osinchuk Chajka专门制作创意首饰,最近她手工制作了一系列蝴蝶头饰,五彩缤纷,极富有动感。远远看过去,就像真的蝴蝶在头上翩翩起舞,戴上有一种精灵、花仙子的感觉,非常梦幻。

      乌克兰设计师Iryna Osinchuk Chajka专门制作创意首饰,最近她手工制作了一系列蝴蝶头饰,五彩缤纷,极富有动感。远远看过去,就像真的蝴蝶在头上翩翩起舞,戴上有一种精灵、花仙子的感觉,非常梦幻。

      这些头饰是由泡沫EVA的材料制作而成,不怕水和变形,也不会褪色。

      她手工切割了蝴蝶的翅膀,并为他们画上了栩栩如生的图案。然后她将翅膀和身体固定在一起并用别针将它们固定在头饰上。

      尚姿蝶,积淀着厚重的美学底蕴,以时尚蜕变为理念,成长为美妆美饰领导品牌。以自然界的美精灵“彩蝶”为品牌图腾,万花丛中,彩蝶翩翩起舞,她们是美丽、爱情、自信、拼搏、重生的精神象征,将自然与美丽尽情演绎,这正是尚姿蝶产品设计的灵感所在以及所蕴含的魅力价值。尚姿蝶的蝴蝶结发饰让你在早秋释放温婉魅力。

      文章关键词尚姿蝶发饰头饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商