您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 卡尼亚|丝巾当项圈,基本款穿成限量款(图)

卡尼亚|丝巾当项圈,基本款穿成限量款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-04关注度:
    文章导读
    作为一个勤俭持家的人, 我经常号召大家一起买实穿百搭的基本款。很多读者会来后台问我,那么多颜正条顺的女生都在穿的基本款,怎样才能穿得与众不同脱颖而出?其实,一条丝巾就可以让你的基本款穿出限量款的即视感。

      作为一个勤俭持家的人, 我经常号召大家一起买实穿百搭的基本款。很多读者会来后台问我,那么多颜正条顺的女生都在穿的基本款,怎样才能穿得与众不同脱颖而出?其实,一条丝巾就可以让你的基本款穿出限量款的即视感。

      伊娜作为基本款女神,很早就这样系丝巾。▼

      我个人觉得这种系法之所以会流行起来,跟Choker(项圈)的风潮有很大关系。不喜欢Choker过分硬朗的质感,可以直接把丝巾当项圈,同样有型,还更精致。▼

      衣柜里最常见的基本款单品如白T恤、白衬衫,都可以配上一条丝巾,全身不再平淡,基本款瞬间穿得与众不同▼

      秋冬季节,即使全身都是基本款,有了丝巾的加持,感觉世界都被点亮了。▼

      看两组对比图就知道~类似的基本款搭配,不系丝巾的左图多少有些寡淡,配上一条红色小方巾,整体亮眼多了,你和时装精之间也许只是一条丝巾的距离。▼

      有没有发现,时装精都很喜欢戴红色的丝巾~确实,就像我以前写过的红色包包、红色鞋子一样,红色丝巾的点睛作用最显著。如果不知道买什么颜色的丝巾,首选是红色。▼

      黑白波点也是经久耐看的款式,复古又带点小俏皮,和常见的黑白条纹衫混搭反而很有趣。▼

      卡尼亚高级时尚的自由精灵,善用色彩加法,自由巧妙的搭配,发挥独具灵魂的优雅风情,来个低调华丽的变身吧!"做低调奢华的知性女人,让优雅从色彩开始!" 

      文章关键词卡尼亚丝巾丝巾搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商