您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 宝娜斯|学院文艺风:袜子+牛津鞋(图)

宝娜斯|学院文艺风:袜子+牛津鞋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-03关注度:
    文章导读
    如何用袜子打造学院文艺风?下面这些干货你一定感兴趣。

       如何用袜子打造学院文艺风?下面这些干货你一定感兴趣。

      泫雅的Dr.Martin‘s 配黑色袜子,有种小短靴的错觉。

      灰色袜子配黑色的牛津鞋也好看。近日优衣库与前Hermès创意总监Christophe Lemaire全新演绎的Uniqlo U系列上市,佐佐木希受邀参加发布会时穿了双黑色单鞋配灰色短袜,袜子颜色刚好与针织毛衣颜色对应。一身文艺复古。

      拥有无敌美腿的大幂幂近期对这双Balenciaga的布洛克鞋似乎很是热爱,出镜率很高,配的还是之前那双十几块的短袜。

      同一双鞋子,穿上vetements的袜子顿时有了不同的感觉,颜色也搭的很棒,与上身GCDS家oversized毛衣简直绝配。

      说到袜子怎么能不提到李宣美?姨发现腿好看的人都喜欢配短袜,宣美前段时间的街拍都是单鞋配短袜。这种丝绒材质的短袜我今年也想买几双。

      还有这种条纹运动型的短袜,配了夏天的小凉鞋,瞬间有秋天的感觉。

      看了这么多搭配方法相信你们已经按捺不住内心的洪荒之力想买买买了,你们可以选择宝娜斯,宝娜斯(BONAS)”是中国宝娜斯集团旗下享誉15年旗帆品牌,产品涉及袜类品、精品内衣、时尚家居服等贴身品类。倡导高雅、健康、时尚的品牌核心价值理念,以时尚、知性一族为其目标消费群体,以彰显现代女性知性美为新一代产品风格设计概念。

      文章关键词袜子牛津鞋学院风文艺风

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商