您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 卡尼亚|巧用亮色丝巾 打破秋天的沉闷(图)

卡尼亚|巧用亮色丝巾 打破秋天的沉闷(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-03关注度:
    文章导读
    秋冬穿在外面的衣服不可能天天洗,而且冬天的外套比夏天的衣服更需要实穿和百搭,免不了挑来挑去都是些黑色、卡其色、灰色等等万能搭配色。这个系法之所以那么受欢迎,其中一个原因也是因为它符合了我们常说的配色上的“二八法则”。尤其是在秋冬季节,当你全身都是暗色时,一点点亮色,就让打破沉闷。

      秋冬穿在外面的衣服不可能天天洗,而且冬天的外套比夏天的衣服更需要实穿和百搭,免不了挑来挑去都是些黑色、卡其色、灰色等等万能搭配色。

      这个系法之所以那么受欢迎,其中一个原因也是因为它符合了我们常说的配色上的“二八法则”。尤其是在秋冬季节,当你全身都是暗色时,一点点亮色,就让打破沉闷。

      打破秋冬沉闷的配色格局,只需要局部用亮色,丝巾恰巧是不二之选。

      一身暗色的造型很容易显得没精神,用上一点鲜艳的颜色,全身仿佛更有生命力了。

      冬天敢穿一身白的,勇气和穿搭功力本就高于凡人,如果能再加一条丝巾,那就更完美了。

      Olivia这条丝巾与拼色皮草搭在一起很和谐,丝巾中的小色块与衣服颜色相呼应。

       全身一个色的思路依然很赞。

      或者就让衣服和丝巾相互碰撞出美丽的火花吧,比如蓝色搭粉色、蓝色搭红色。

       卡尼亚高级时尚的自由精灵,善用色彩加法,自由巧妙的搭配,发挥独具灵魂的优雅风情,来个低调华丽的变身吧!"做低调奢华的知性女人,让优雅从色彩开始!"

      文章关键词卡尼亚丝巾丝巾搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商