您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 人人都有的毛衣 戴上项链才能更时髦(图)

人人都有的毛衣 戴上项链才能更时髦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-11-02关注度:
    文章导读
    在这个分分钟冻成狗的季节,毛衣成为了最常见的御寒单品,不想穿得千篇一律,就要靠配饰来助力了。

    人人都有的毛衣 戴上项链才能更时髦    毛衣作为秋冬的基本款,人人都会有。可是人人都在穿,如何才能更出彩呢,最便捷的方式便是加上一条项链。不同类型的项链可以衬托出不同的气质,让一件平凡无奇的毛衣化腐朽为神奇,点缀出摩登感。但是戴项链不是瞎戴,毛衣领型才是选择项链长度与设计款式的决定性要素,能否时髦全看二者的契合度。

    V领毛衣+锁骨链&长短项链叠搭 毛衣    

      V领毛衣一直是姑娘们在秋冬展示性感的最好单品,但是如果不配上项链,就会显得胸部比较空旷,最佳的方式便是搭配一条锁骨链,填补了空白兼具亮眼的效果。或者是这两年很流行的项链叠搭,看着更有层次感。

    毛衣

      毛衣裙虽然慵懒简约范儿十足,但是没有项链的陪衬就会显得索然无味。

    毛衣

    毛衣

      V领与项链叠搭不宜过多,掌握长短两条的层次感,不会过于复杂才更能凸显锁骨的美。

      推荐单品

    人人都有的毛衣 戴上项链才能更时髦

    ARME DE L‘AMOUR Layered Pendant 镀金项链$375

    人人都有的毛衣 戴上项链才能更时髦

    SCOSHA Cat Eye 钻石、红宝石、镀金项链$367

    1 2 3

      文章关键词毛衣毛衣链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商