您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 杨紫景甜张天爱 90后小花最爱的秀气精致款珠宝(图)

杨紫景甜张天爱 90后小花最爱的秀气精致款珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-11-02关注度:
    文章导读
    近一个月的时间里,感觉隔三差五就能看见"太子妃"张天爱的身影,出镜率之高可见人气之旺。她不仅越来越会穿,而且品味也渐长,看看佩戴的这些耳环、戒指和腕表,都那么精致迷人,细节美满分。除了她,杨紫、景甜、秦海璐、陈嘉桦等等也在珠宝上花了不少心思。

    张天爱 张天爱

      10月27日,LV新店落户河南郑州大卫城,张天爱一袭黑色皮质短裙搭配LV Les Ardentes腕表亮相开幕剪彩活动,气场十足。

    张天爱 张天爱

      在第九届金投赏论坛上,张天爱身穿黑色皮质连衣裙内搭蕾丝内衣性感现身,耳畔佩戴了Octavia Yang珍珠水晶耳环,手上则佩戴同品牌珍珠水晶戒指,精致又迷人。

    杨紫 杨紫

      日前,杨紫在其主演的某新剧发布会上,佩戴了IG《合一》系列混合材质耳环,俏皮很摩登的味道。

    1 2 3

      文章关键词杨紫景甜张天爱珠宝

      网友评论

      大家正在看