您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 星夜中的许愿精灵 ENZO Starry Night星夜精灵系列闪耀上市(图)

星夜中的许愿精灵 ENZO Starry Night星夜精灵系列闪耀上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-11-01关注度:
    文章导读
    Starry Night星夜精灵系列包含项链、手链、戒指、耳环共11件作品,每一件珠宝都极致通透、细腻唯美,以优雅的线条衬托女性曼妙的曲线,彰显出女性非凡气质及独特韵味。


    Starry Night星夜精灵系列18K白金镶托帕石坦桑石及钻石项链


    Starry Night星夜精灵系列18K白金镶托帕石坦桑石及钻石项链

    浩瀚宇宙,星影欲坠,满天繁星在遥远的夜空静静倾听人们的许下爱的愿望。彩宝大师ENZO从无垠的星河中汲取灵感,在浓情圣诞之际推出Starry Night星夜精灵系列,将星空的浪漫化作你的许愿精灵,于胸口、耳畔、指尖倾听你爱的期许,帮你实现甜蜜的爱的心愿。

    ENZO Starry Night星夜精灵系列以隽永纯净的钻石铺垫成璀璨的银河,再以不同深浅的蓝宝石、坦桑石、托帕石作为点缀,通过精心设计与绝佳的镶嵌工艺,将浪漫静谧的星河化为高贵绚丽的珠宝。代表忠贞的蓝宝石、寓意希望与成功的坦桑石、象征真诚和执着的托帕石,它们的神秘力量有助于恋人的长期友好相处,一颗颗绚丽夺目的五角星闪烁着令人着迷的光,让人不禁在黑夜中对着漫天繁星许下爱情的甜蜜愿望。

    Starry Night星夜精灵系列包含项链、手链、戒指耳环共11件作品,每一件珠宝都极致通透、细腻唯美,以优雅的线条衬托女性曼妙的曲线,彰显出女性非凡气质及独特韵味。在浪漫的圣诞节,为心爱的人亲手戴上Starry Night星夜精灵系列,让她的心愿成真,成为人群中最闪耀的那颗星星。

    Starry Night星夜精灵系列18K白金镶托帕石坦桑石及钻石耳环

    Starry Night星夜精灵系列18K白金镶托帕石坦桑石及钻石耳环

    Starry Night星夜精灵系列18K白金镶托帕石及钻石戒指-2

    Starry Night星夜精灵系列18K白金镶托帕石及钻石戒指

    Starry Night星夜精灵系列18K白金镶蓝宝石及钻石项链

    Starry Night星夜精灵系列18K白金镶蓝宝石及钻石项链

      文章关键词ENZO新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商