您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 戴珠宝也是有套路的,你不得不学!(图)

戴珠宝也是有套路的,你不得不学!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-11-01关注度:
    文章导读
    身上最具女人味的不是项链、戒指,而是耳环。尤其是长条耳环,它能修饰脸部线条,让脸部看起来更加柔美;同时,长条耳环也是增加气场的法器,轻轻松松让你变身御姐范。

      身上最具女人味的不是项链、戒指,而是耳环。尤其是长条耳环,它能修饰脸部线条,让脸部看起来更加柔美;同时,长条耳环也是增加气场的法器,轻轻松松让你变身御姐范。

      套路一:佩戴长条耳环堪比整容

      长条耳钉固然好看,但也得搭配露肩衣服才能显示出它的美。长条耳环比耳钉面积大一些,搭配裸露的颈部线条美感十足,让你瞬间吸引众人目光。

      戴长耳环时最好要搭配露耳的发型,不然耳环的美会被头发遮住,反而更加不好看。

      套路二:满手戒指紧随时代潮流

      近年的造型再也不是单一的戒指或者手镯了,而是戒指、手镯的叠加佩戴。无论是彩色款、叠加款还是简单款都能搭出自己的风格。

      根据人体手指的形状比例,可以将相对较大的戒指放在手指根部,体量纤细的戒指则要靠近指尖,不同的造型感会让手指更加优美。

      想要更加有个性,更加有美感可以搭配指甲油,会让手指看起来更加有光彩。

      如果不会选择指甲油的颜色,那就乳白色吧,乳白色是指甲油中的百搭款,可以随意搭配首饰,美观又大方。

      套路三:腕表手镯成珠宝界新CP

      是不是觉得你手腕上的手表略显孤单、正式?想不想让它变身时尚饰品?快来配一条手链吧。

      整手的琳琅满目分明是将民族风玩出了高大上的味道。

      戒指、手镯、腕表搭配时尚感十足,而且没有显得杂乱。这样搭配的时候,手镯不宜太过花俏。

      搭配形状款式繁多的吊坠,随意的搭配更加有个性,而且可以依照不同场合搭配出最适宜的风格。

     

      文章关键词耳环搭配珠宝手镯戒指项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商