您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 当妖艳贱货都美出一副鬼样子 你吃得消么(图)

当妖艳贱货都美出一副鬼样子 你吃得消么(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-11-01关注度:
    文章导读
    平时做惯了妖艳贱货的女明星们,万圣节唰唰一下子都成了妖魔鬼怪!

      昨天是一年一度的装神弄鬼节,作为国际轰趴队的主力选手,从天朝至美帝,各路女神开启了脑洞大赛,各种奇妆异服大惊小怪,不应一下景对不住这红遍全球的咖位。只是平时走惯了妖艳贱货的风格,驾驭这妖魔鬼怪的路子可还型?

    装什么鬼 妖艳贱货们 装什么鬼 妖艳贱货们

      作为我国仿妆对象Top榜单高位选手,Angelababy麻咪用美图工具完成了万圣节妆容,鬼娃娃造型,妖艳里带着可爱,可爱里带着俏皮,俏皮里带着童真......总之,攒着一张好底子,怎么化都美。

    装什么鬼 妖艳贱货们

      同样用美图的还有李小璐,和AB一样同属倩女幽魂型选手,主要秀的都是自己的好颜值。

    装什么鬼 妖艳贱货们

      这拖家带口的画风一下子就归回温馨了,贾静雯修杰楷戴着梧桐妹和咘咘,赢在人多力量大,随便几顶帽子都哄出了趴梯的气氛。

    当妖艳贱货美出一副鬼样子

      变成丧尸啃老公的小S,画风倒不奇怪,女王大人平常在家应该就是酱紫的。

    1 2 3 4 5

      文章关键词万圣节珠宝配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商