您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 表挑人还是人挑表 为什么明星戴表都很有他们个人特色(图)

表挑人还是人挑表 为什么明星戴表都很有他们个人特色(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-11-01关注度:
    文章导读
    虽然是人们主动买表,但是有些表一旦上手就感觉写了自己的名字,跟自己的风格气质都很搭。从这个层面上来讲,表也在冥冥之中选择人也说不定。比如,很多明星佩戴的表,单独看这款表并没有什么特别,但是一旦戴到某个明星手腕上,就如同他的个人专属一样。

    靳东

    表挑人还是人挑表 为什么明星戴表都很有他们个人特色

      近日,靳东佩戴宝齐莱柏拉维三地时间计时码表现身上海,为即将开拍的新戏作筹备。一身黑色机车造型,搭配玫瑰金色三地时间计时码表。个性鲜明,运动型格的设计与靳东硬朗阳刚的外形相得益彰。

    柏拉维三地时间计时码表 柏拉维三地时间计时码表

      这款腕表功能出众,精妙的表壳及机芯设计可以一次显示三个时区的时间,只要透过专利的单一按钮系统即可设定第三时区的时间,相比其他多时区显示时计无疑更胜一筹。

    李易峰  

    表挑人还是人挑表 为什么明星戴表都很有他们个人特色

      前不久,作为品牌大使出席泰格豪雅共庆中国航天60周年活动,共同见证中国火星探测工程正式进入泰格豪雅时间。现场李易峰以一袭卡其色拼接外套,搭配泰格豪雅酷黑竞潜腕表亮相。李易峰表示“作为年轻人,时间对我们来说相对是有限的,所以我们要在这个有限的时间,尽我们的所能去挑战更多的事情,去珍惜时间,爱惜时间,好好地去利用时间,去做一些有意义的事情。”

    表挑人还是人挑表 为什么明星戴表都很有他们个人特色

    蒋勤勤

      久未露面的蒋勤勤,近日出席第二十九届东京国际电影节的颁奖典礼,蒋勤勤因其在电影《一个勺子》中的动人表演,摘得本届东京国际电影节中国电影周金鹤奖“最佳女演员”。

    表挑人还是人挑表 为什么明星戴表都很有他们个人特色

      当天下午,蒋勤勤身着曳地长裙,搭配Piaget伯爵Rose系列珠宝及Limelight Gala系列腕表,大气典雅亮相。腕间的腕表表盘密镶美钻,在其无与伦比的迷人曲线映衬下,透露出时尚而富有魅力的强烈个性。Piaget Rose戒指则宛如一朵宝石锦簇的玫瑰,在指间缱绻绽放。

    表挑人还是人挑表 为什么明星戴表都很有他们个人特色
    1 2

      文章关键词腕表明星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商