您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 日剧《爱上副社长》以Tiffany经典珠宝 打造百变时尚造型(图)

日剧《爱上副社长》以Tiffany经典珠宝 打造百变时尚造型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-11-01关注度:
    文章导读
    现正于台湾热播中、由日本新一代清新女演员武井咲与知名演员泷泽秀明主演的日剧《爱上副社长》,两人于剧中分别饰演品牌公关及副社长角色,时髦又充满特色的的穿搭已蔚为话题,皆以Tiffany & Co.经典珠宝及腕表打造多变造型,彰显独特的时尚风格。

      现正于台湾热播中、由日本新一代清新女演员武井咲与知名演员泷泽秀明主演的日剧《爱上副社长》,两人于剧中分别饰演品牌公关及副社长角色,时髦又充满特色的的穿搭已蔚为话题,皆以Tiffany & Co.经典珠宝及腕表打造多变造型,彰显独特的时尚风格。

      饰演品牌公关的女主角武井咲,每日造型以Tiffany经典的心型Open Heart项链搭配精巧优雅的Diamonds by the Yard钻石长项链,加上摩登的宽版手镯,彰显出干练粉领族的时尚主张,多层次的混搭不仅展现个人特色,更是对Tiffany传奇风格(Legendary Style)的完美诠释,传递Tiffany珠宝的不朽魅力。

       

    Tiffany East West白色表盘迷你腕表

         而剧中沉浸在爱情里甜美的一面,则以心型耳环及项链呈现,搭配经典Tiffany T系列手环及颠覆传统设计的East West腕表,传递俏皮可爱又坚毅自信的优雅态度。

       

    Tiffany CT60 Dual Time 18K玫瑰金腕表

         男主角泷泽秀明则以充满浓浓复古味的CT60表款诠释剧中副社长角色的优雅品味,另外交互搭配新颖设计的East West腕表呈现创新摩登的独特魅力。

       

    The Tiffany® Setting经典六爪镶嵌钻戒

         见证两人承诺的订情戒则为经典The Tiffany® Setting六爪镶嵌钻戒,自1886年推出以来便为恋人立下爱情誓约的最佳信物,陪伴有情人携手共谱恋曲、见证浪漫爱恋,成为品牌象征的经典钻戒,更为恋人心目中的梦幻钻戒。

      文章关键词爱上副社长Tiffany蒂芙尼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商