您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 印度钻饰品牌Nirav Modi在香港开设全球首家旗舰店(图)

印度钻饰品牌Nirav Modi在香港开设全球首家旗舰店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-11-01关注度:
    文章导读
    印度钻饰品牌Nirav Modi最近在香港1881 Heritage开设全球首家旗舰店。开幕典礼于2016年10月26日举行,出席嘉宾除品牌创办人Nirav Modi外,亦有内地女演员章子怡及韩国艺人Rain(郑智熏)。

      印度钻饰品牌Nirav Modi最近在香港1881 Heritage开设全球首家旗舰店。开幕典礼于2016年10月26日举行,出席嘉宾除品牌创办人Nirav Modi外,亦有内地女演员章子怡及韩国艺人Rain(郑智熏)。

      Nirav Modi在开幕礼上说:“我们很高兴在香港这亚洲的中心枢纽设立全球首间旗舰店及见证品牌在这个市场的发展。我们期待品牌在亚洲等地不断扩展。”    

      店中展出多件首次到港的品牌高级珠宝系列,包括“Water Lily”钻石项链及耳环、“Cinderella”项链及“Spring Delight”钻石项链及耳环等。    

      品牌表示,全新旗舰店空间宽敞,占地约3,000平方尺,亮丽优雅的店内设计让顾客仿如步进奇幻的世界。

      文章关键词NiravModi珠宝印度钻饰品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商