您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Blue Nile与Monique Lhuillier跨界合作推出婚嫁珠宝系列(图)

Blue Nile与Monique Lhuillier跨界合作推出婚嫁珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-11-01关注度:
    文章导读
    最近,婚纱品牌莫尼克·鲁里耶(Monique Lhuillier)跨界与珠宝商Blue Nile合作,以自家充满浪漫色彩的新娘礼服为灵感,推出一系列的订婚戒指、结婚戒指及婚嫁珠宝,于珠宝系列设计中展现浪漫与优雅。

      最近,婚纱品牌莫尼克·鲁里耶(Monique Lhuillier)跨界与珠宝商Blue Nile合作,以自家充满浪漫色彩的新娘礼服为灵感,推出一系列的订婚戒指、结婚戒指及婚嫁珠宝,于珠宝系列设计中展现浪漫与优雅。

      设计师Monique Lhuillier介绍﹕“订婚戒指所象征的永恒意义是无可比拟的。我能够继续为无数新娘的重要一刻添上一点色彩,这种感觉很奇妙。”

      文章关键词莫尼克·鲁里耶珠宝BlueNile

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商