您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 优雅与清丽共存 做个戴珍珠耳环的少女(图)

优雅与清丽共存 做个戴珍珠耳环的少女(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-10-31关注度:
    文章导读
    珍珠小巧但点睛力量十足,一颗小小的珍珠在耳畔不仅带来温柔质感,还能为气质加分无数。在拥有非凡工艺的工匠们手中,珍珠被塑造出别致的美,甚至与其他材质共同搭配,迸发出超乎想像的“混搭”之美。

    优雅与清丽共存 做个戴珍珠耳环的少女

    珍珠耳饰一点小空间

    优雅与清丽共存 做个戴珍珠耳环的少女

      珍珠的光晕在精致耳钉的承载下,要体现最优“气场”,不遮挡耳部的马尾和丸子头应该算得上最佳拍档之一了。

    凯特王妃
    凯特王妃

      在很多人心目中上演了一场现实版“灰姑娘”童话梦的凯特王妃,也习惯在耳畔为自己增添了一串优雅标配——珍珠耳环,将王妃的气场完美展现,一个马尾更具动感。

    奥利维亚·帕勒莫(Olivia Palermo)
    奥利维亚·帕勒莫(Olivia Palermo)

      而说到丸子头和珍珠的组合,名媛奥利维亚·帕勒莫(Olivia Palermo)也是它的死忠粉。造型不大的珍珠,虽然没有过于耀眼的光芒,也不具任何攻击性,但极富魅力。

    优雅与清丽共存 做个戴珍珠耳环的少女

      哪怕只是点睛一下,在耳畔也能完成不可替代的搭配力,在天气骤冷之时,用珍珠耳饰搭配暖洋洋的大毛衣,也是为整体搭配加分的小窍门。

    1 2 3

      文章关键词珍珠珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商