您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 想要ins上秀的好,纹身+配饰不能少!(图)

想要ins上秀的好,纹身+配饰不能少!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-10-31关注度:
    文章导读
    都说五月不减肥,六月徒伤悲!这都七月了,请问你的肉减下来了吗?就知道你没有!但是!现在瘦子这么多,也不缺你一个嘛。瘦已经out了!有个性才是流行。欧美的明星发生点事情就会在身上来个纹身,其中最个性的就要属……

      都说五月不减肥,六月徒伤悲!这都七月了,请问你的肉减下来了吗?就知道你没有!但是!现在瘦子这么多,也不缺你一个嘛。瘦已经out了!有个性才是流行。欧美的明星发生点事情就会在身上来个纹身,其中最个性的就要属那些把纹身和配饰搭在一起的人了!再放到instrgam上秀一秀,绝对收赞收到手软!

    image001

      贝拉-索恩发在Instagram上的手腕上的纹身,简单的纹身配上精致的细手链和腕表。

    image003

      贝拉肩部的爱心纹身照,又是简简单单的小纹身,搭配上一条肖邦链,简约也是美!

    image005

      贾斯汀-比伯发在Instagram上的秀的腹肌照,身上的纹身太抢眼了!耳朵上的吊坠圆形耳环和耳边小音符的纹身也是莫名的和谐。

    image007

      还有一张纹身和银色肖邦链搭在一起的照片,一枚放荡不羁的boy。

    image009

      蕾哈娜把纹身和叠层配饰搭配的太好看了!手上酷酷的纹身搭配多层手环,强烈的金属风。脚腕上也是用彩色的叠层脚链配数字纹身,性感的RiRi也有颗少女心~

    image011

      欧美明星真的好爱肖邦链!蕾哈娜发在Instagram上的比基尼照片中也带着一条金色肖邦链,再加上胸下纹身和性感的身材,相当夺人眼球。

    image013

      纹身也可以不那么花俏,利昂娜-刘易斯肩膀上的羽毛纹身显得轻轻柔柔的,配上一条简单的长项链太完美了~

    image015

      Tokio Hotel乐队成员的纹身照,摇滚乐队的激情都体现在夸张的纹身和脖子上那一大串十字架项链上了!

    image017

      嘻哈歌手Snoop Lion在Instagram上发布的手臂纹身。嘻哈歌手真是有种自由的精神,居然在手臂上印上了自己的脸,还好有夸张的长项链做调和,不然还真是有点奇怪呢!

    image019

      凯莉-奥斯本头上的寓意着团结的Solidarity字母纹身,搭配夸张的大耳饰和酷酷的发型,帅的不行了! 

      文章关键词ins配饰纹身

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商