您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 哇吲|“文武双全”的设计师 演绎手袋的“ 物 尽 其 用”(图)

哇吲|“文武双全”的设计师 演绎手袋的“ 物 尽 其 用”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-31关注度:
    文章导读
    北京751 D.Park第一车间,上演了一场“物尽其用”的手袋发布会,设计师刘盛毅以他本人的一段场景表演拉开帷幕。

      北京751 D.Park第一车间,上演了一场“物尽其用”的手袋发布会,设计师刘盛毅以他本人的一段场景表演拉开帷幕。

      此段场景表演将双肩包简单操作变成了运动垫,解析了包袋的多功能用途,演绎了物联网在手袋上的运用,不仅体现出设计师对于结构设计的极致理解,更表达出物与物、物与人之间的互动,给全场观众带来全新的感官体验和神经触动,也是这次发布会主题“物尽其用”的完美诠释。 

      此次发布会系列作品采用的是由同大股份提供的超纤面料(Microfiber),其张力和柔韧度很好的表现了设计师常用的结构手法,收取多余量,展现立体空间。手袋造型也突破以往人们对手包、肩包等的固有形状印象,将弧线与棱角通过多样几何思维结合在一起的包,让人眼界大开。  作品绝大多数包,以黑色为主,中间偶尔穿插幻彩作点缀,让人们对包的时尚有了更深层的思考。从结构到色彩,给人印象深刻。    发布会圆满成功,并获得了现场观众的的热烈掌声和领导的认可。这次发布会也将迎来 2017【broadcast:播.刘盛毅】设计师款的全面推出。 

      以下是花絮时间~   哇吲型.物尽其用——唯天下至诚,为能尽其性;能尽其性,则能尽之性;能尽人之性,则能尽物之性;能尽物之性,则可以赞天地之化育

      文章关键词哇吲物尽其用发布会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商