您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 戴珍珠不想撞款怎么破 小众品牌来支招(图)

戴珍珠不想撞款怎么破 小众品牌来支招(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-10-31关注度:
    文章导读
    珍珠有多时髦相信已不用我们多费言语,在今年,各大品牌的珍珠配饰一跃成为最受时髦姑娘们所喜爱的珠宝。那么问题来了,就算戴珍珠我们也要不撞款!怎么破?这个来自西班牙的小众珍珠品牌来支招了。

    1477282888332   一条前美国夫人的珍珠项链让它红了

      在1985年,一个名叫Majorica的珍珠品牌为前美国第一夫人设计的一款项链,随后这款项链风靡全美。

    1477282973336   

    Majorica

      在当时天然珍珠的价格十分昂贵,Eduard Heusch的首要梦想是为了让更多人能够拥有且佩戴珍珠饰品。

    1477283089889    Majorica

      Eduard Heusch的工厂采用了吹制玻璃的手法来制作中空珍珠,该种人工珍珠同样拥有天然珍珠的完美色泽和光晕,价格却是天然珍珠的很小一部分。

    1477283175598 Eduard Heusch的工厂

      直到1917年Majorica正式生根于纽约第五大道。

      也开始有越来越多的好莱坞女星青睐于Majorica的珍珠饰品。

    1477283111770 玛丽莲梦露
    1477283144877   Majorica

    西班牙王室里Elena公主和Christina公主的大婚饰品皆来自Majorica。

    1477283500929

    Majorica

      如今,Majorica的设计早已脱离了珍珠饰品的范畴,而是让珍珠彻底时髦了起来。

    1 2 3 4

      文章关键词珍珠珠宝小众品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商