您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 今晚不惊掉你下巴 饰不罢休(图)

今晚不惊掉你下巴 饰不罢休(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-10-31关注度:
    文章导读
    今晚,准备去哪里动次大次你的的小心脏,是不是准备了南瓜灯、骷髅头还有十字架?

      终于迎来万圣夜了,今晚,准备去哪里动次大次你的的小心脏,是不是准备了南瓜灯、骷髅头还有十字架?如果还没想好晚上创意的鬼点子,那就抓紧时间看看这些明星造型,能不能来点小启发。

    -面具组-

      万圣节派对堪比一场妖魅升级版的化装舞会,把面具改装一下直接上脸,连妆都可以懒得化。

    今晚不惊掉你下巴 饰不罢休

      这位大姐已经遮到了让我们认不出是谁的境界,明明一身上班的着装,压一顶乌云盖脸的面具,分分钟入戏了。 今晚不惊掉你下巴 饰不罢休

      精灵仙子的一样的卡戴珊姐姐画风难得一见,绿色水钻面具呼应红色头发,撞得好大胆。

    今晚不惊掉你下巴 饰不罢休今晚不惊掉你下巴 饰不罢休

      猫女造型也是最容易cosplay的形象,不论有没有身材穿上紧身皮裤,带个面具,装条尾巴的基本配置是都可以效仿的。

    今晚不惊掉你下巴 饰不罢休

      演过猫女的海瑟薇这一身倒看不出是在模仿谁,有点披着虎皮的狼外婆的意思啊难道?为了过节,也是豁出去了。

    今晚不惊掉你下巴 饰不罢休今晚不惊掉你下巴 饰不罢休今晚不惊掉你下巴 饰不罢休

      这一组造型,简直可以让人家看得下巴都惊掉。并且,真的一点妆都不用化了。

    1 2 3 4 5

      文章关键词万圣节珠宝配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商