您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 除了Mikimoto和TASAKI 这些日系珠宝牌也值得剁手(图)

除了Mikimoto和TASAKI 这些日系珠宝牌也值得剁手(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-10-31关注度:
    文章导读
    貌美的珠宝这么多,怎么忍得住不剁手......

      提到霓虹国的 珠宝品牌,大家最熟知的莫过于创造了人工养殖 珍珠体系的 Mikimoto和靠独特 设计风格风靡已久的TASAKI了,虽然这两个以珍珠为主打的品牌颜值很高,但是成熟的定位和略高的价格剁起手也要犹豫犹豫。其实霓虹国还有不少的轻珠宝品牌,风格清新优雅兼具,少女们一定不要错过哟。 除了Mikimoto和TASAKI 这些日系珠宝牌也值得剁手     

      AbHerï是诞生于东京的日本本土品牌,在拉丁语中是天枰的意思,设计风格属于很精致的奢华,又不会显得浮夸。 珠宝材质也是高等品质的素材,每一个作品都是经过日本的匠人们精心细致的研磨从而打造。 除了Mikimoto和TASAKI 这些日系珠宝牌也值得剁手

    AbHerï特色单品——链戒     

      AbHerï家的链式 戒指可以说是 明星单品,每一款大小都可以自由调节,使用方式也很简单,圆形球状部位的内壁涂抹了硅树脂,它可让链戒自如地滑动。将链戒佩戴在手指部位,然后滑动链戒的活动部位即可。不论佩戴在哪一根手指,都能感觉舒适。 除了Mikimoto和TASAKI 这些日系珠宝牌也值得剁手

      链戒种类也非常之多,根据材质的不同,价格从四万多日元到五十万日元都有,可挑选范围十分大。 除了Mikimoto和TASAKI 这些日系珠宝牌也值得剁手 除了Mikimoto和TASAKI 这些日系珠宝牌也值得剁手 除了Mikimoto和TASAKI 这些日系珠宝牌也值得剁手 除了Mikimoto和TASAKI 这些日系珠宝牌也值得剁手 除了Mikimoto和TASAKI 这些日系珠宝牌也值得剁手 除了Mikimoto和TASAKI 这些日系珠宝牌也值得剁手 除了Mikimoto和TASAKI 这些日系珠宝牌也值得剁手 除了Mikimoto和TASAKI 这些日系珠宝牌也值得剁手 除了Mikimoto和TASAKI 这些日系珠宝牌也值得剁手 除了Mikimoto和TASAKI 这些日系珠宝牌也值得剁手 除了Mikimoto和TASAKI 这些日系珠宝牌也值得剁手 除了Mikimoto和TASAKI 这些日系珠宝牌也值得剁手  此外,它家的诞生石系列也是非常热卖的单品,充满了复古奢华感的设计自带一份高贵的味道,同时每个月份都对应了近十种款式。 除了Mikimoto和TASAKI 这些日系珠宝牌也值得剁手

    激光穿孔钻石系列    

      AbHeri的激光钻孔 钻石首饰。通过在钻石上钻出一个小孔,实现了不用边框固定钻石的设计。这种设计造型简约,又能够欣赏钻石本身的光芒。 除了Mikimoto和TASAKI 这些日系珠宝牌也值得剁手

    Reticella系列 珠宝饰品    

      PS:AbHeri目前并未在中国设立任何店铺,日本共有四家。可以在官网上下单预约,在日本店铺直接提取。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商