您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 2016秋冬英伦风再度刮起,英国高级配饰品牌CARAT*LONDON年底重磅推出四个全新系列产品(图)

2016秋冬英伦风再度刮起,英国高级配饰品牌CARAT*LONDON年底重磅推出四个全新系列产品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-10-31关注度:
    文章导读
    一向以极具现代感与英伦经典设计相结合的英国时尚配饰品牌CARAT*LONDON将于年底重磅推出全新系列四重奏。

      一向以极具现代感与英伦经典设计相结合的英国时尚配饰品牌CARAT*LONDON将于年底重磅推出全新系列四重奏,该系列分为Stella,Noa,Eden,Snow Flower。每款系列都拥有耳坠,项链,手链,戒指配套呈现。每一款系列每一个单品让人过目不忘,极具设计感与个性。这四个系列分别描述了四个不同的梦幻场景,从繁星满天的天空到富丽堂皇的宫殿,以及神秘的后花园,为追求时尚的现代女性装点整个2016秋冬的每个精彩瞬间。

    Stella COLLECTION 

    1241 1239

      Stella系列灵感源于繁星满天的夜空与自然奇遇的魔法,以天体形状作为2016秋冬最新系列的标志。闪烁的星形图案以整件或细节部分的形式出现,一组3个星形的耳钉可以夹在一侧的耳朵上,一条缀满榄尖形宝石的精美颈环可美化颈线,中间饰有单颗星星、具有鲜明标志的Millennium手链则是极简主义者的至爱。延伸至每一细节的上佳的密镶技术将经典的耳坠衬托得格外闪耀。Stella系列是一首在星空下翩翩起舞的颂歌,是女神们心之向往的意外惊喜。Stella系列有925银和9K玫瑰金可供选择。

        Noa Collection 

    1252 1251

      庆祝的香槟,维多利亚剧院般的富丽堂皇,入夜后漫步于南岸身披boyfriend皮装的女郎……欢迎进入Noa Collection的世界。 这是对经典永恒魅力的致敬,更是一次新材质与现代设计的探索。镶有宝石的开口颈环采用了记忆金属线,这种材料既能轻松弯曲又能保持原来的形状。枝型吊灯耳夹让人联想到现代与传统的女性气质。 戒指上的宝石给人一种于指间摇摇欲坠的错觉,形成了庄重的戏剧性与别致的现代感的碰撞。 

    Eden COLLECTION

    a a


      一座石墙后隐藏的秘密花园,一片被低垂的藤蔓覆盖的明媚绿洲,等待着你去探寻的隐蔽角落,Eden Collection正是从如此场景中汲取了灵感。该玫瑰金系列的特征是藉由宝石将空间分隔成不规则的新结构,就如同缕缕阳光从打开的窗格中射入般梦幻。由高品质的梨形及榄尖形切割宝石组成的抽象派植物造型如蕾丝般覆盖在肌肤上。无论是耳环、项链,还是迷人的双环戒指或具有代表性的Millennium手链,每件首饰都达到了微妙的平衡,让你毫不费力地随意穿梭于白天或夜晚。 

    Snow Flower Collection

    a a a

      因为祖母古董首饰盒中那一枚挚爱的戒指,复古风主题被带到了Snow Flower Collection的舞台中央。由圆明亮形切割及榄尖形切割人造宝石组成的闪耀小花簇悬浮于一条经典的素链之上,仿佛让人闻到一丝来自远古的浪漫气息。耳钉巧妙地以纤细而轻盈的流苏作为装饰,吊坠型的项链设计超越了时代,传家宝般的戒指成为了日常搭配的首选。褪去浮夸,加入活力,Snow Flower Collection将旧世界优雅的戏剧感打造的现代而摩登,适合任何场合的配搭。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商