您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱恋珠宝云南春城慧谷店盛大开业(图)

爱恋珠宝云南春城慧谷店盛大开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-28关注度:
    文章导读
    2016年10月21日,爱恋珠宝云南春城慧谷店盛大开业。

      2016年10月21日,爱恋珠宝云南春城慧谷店盛大开业。

      全新揭幕的爱恋珠宝云南春城慧谷店沿袭了爱恋珠宝全国统一的经典设计理念,和品牌永续传承的美学风范和非凡气度,不仅使美轮美奂的爱恋珠宝产品有了最好的栖息之地,也强调了爱恋珠宝大气雅致的品牌形象,令人一步入店内便眼前一亮。

       此外,店内在产品陈列区布局上也更为精致华美,闪耀的钻石、臻美的珠宝、璀璨的灯光糅合一起,倾泻满地斑斓的溢彩流光,开启一场炫目的视觉盛宴!

      作为中国最具影响力的大型珠宝连锁品牌之一,爱恋珠宝始终以顾客需求为导向,以精工、品质为准则,卓越追求只为创新更多丰富精美的珠宝产品赢得顾客青睐。新开业的爱恋珠宝云南春城慧谷店即凭借爱恋珠宝广泛的市场基础,以珠宝名企的实力雄踞当地繁华商业地带。

      开业当天,店内人潮涌动,受到当地珠宝消费者的热烈追捧,取得了良好的销售成绩,并以品牌一贯的尊贵气派与浪漫气质成就魅力独具的珠宝风尚新地标。

      地址:昆明五海屯路春城慧谷二期凯锐特领里商业中心二楼
     

     

      文章关键词爱恋珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商