您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 设计师品牌集合店ARTORIZ Pop-up Store亮相纽约麦迪逊大道(图)

设计师品牌集合店ARTORIZ Pop-up Store亮相纽约麦迪逊大道(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-28关注度:
    文章导读
    (2016年10月26日)日前,赫美集团旗下设计师品牌集合店ARTORIZ与国际珠宝设计师平台PLUKKA携手打造的艺术珠宝Pop-up Store,于纽约时间10月25日正式亮相著名时尚购物区纽约麦迪逊大道。ARTORIZ将中国文化元素通过国际化设计手法凝结成独一无二的珠宝,融汇中西的独特风格也令该店成为美国今冬购物季不可错过的艺术体验圣地。

      (2016年10月26日)日前,赫美集团旗下设计师品牌集合店ARTORIZ与国际珠宝设计师平台PLUKKA携手打造的艺术珠宝Pop-up Store,于纽约时间10月25日正式亮相著名时尚购物区纽约麦迪逊大道。ARTORIZ将中国文化元素通过国际化设计手法凝结成独一无二的珠宝,融汇中西的独特风格也令该店成为美国今冬购物季不可错过的艺术体验圣地。

    设计师品牌集合店ARTORIZ Pop-up Store

    设计师品牌集合店ARTORIZ Pop-up Store

    设计师品牌集合店ARTORIZ 珠宝展示

      ARTORIZ Pop-up Store坐落于人流密集、地理位置繁华的纽约麦迪逊大道与第60街交汇处,面对Barneys 百货公司,比邻大都会俱乐部及众多国际一线奢侈品门店。在店铺设计上,该店以简约线条勾勒出一片令人陶醉的艺术领地。店铺内部运用巧妙的陈列设计给予珠宝作品自由而宽阔的展示空间,而各具风格的珠宝作品更是在这里碰撞出中西交融的艺术火花。ARTORIZ x PLUKKA Pop-up Store开幕当天邀请了著名旅美艺术家、中央美术学院客座教授、空间设计师李全武先生,美国明星Consuelo Vanderbilt Costin在内的多位嘉宾盛装出席,到场嘉宾均对ARTORIZ带来的中国文化元素珠宝表现出极大的兴趣,试戴多款明星产品之后,大方分享了其对中国文化的热爱,并期待着更多以中国文化为主题设计的珠宝琳琅呈现。

    著名珐琅珠宝设计师Shirley Zhang与著名旅美艺术家李全武先生合影

    著名珐琅珠宝设计师Shirley Zhang与到场嘉宾合影

    到场嘉宾佩戴ARTORIZ珠宝

    设计师品牌集合店ARTORIZ珠宝展示

    设计师品牌集合店ARTORIZ珠宝展示

    设计师品牌集合店ARTORIZ珠宝展示

      ARTORIZ作为赫美旗下优质的珠宝买手平台,集合了独立设计师、跨界艺术家、顶级工匠,以买手式经营模式打造实体珠宝概念店。云集了全球多位知名独立珠宝设计师,如著名珐琅珠宝设计师Shirley Zhang、法国顶尖珠宝设计师Marie PauleQuercy, 法国自由高端珠宝设计师Marie Pierre Canivet,美国Couture珠宝展主推设计师Tejen,荣获拉斯维加斯珠宝展新秀奖的Sarah Graham,拥有50年经验的金匠大师、珠宝设计师Anthony Lent,明星御用珠宝设计师龙梓嘉,著名跨界设计师刘艺,中国优秀设计师徐可、陈永杰等等。而PLUKKA作为国际珠宝设计师平台,同样集合了各个独立的小众珠宝设计师,并助力推广其在市场形成强有力的设计师品牌。ARTORIZ Pop-up Store 开业之际便吸引了数十位当红纽约博主的试戴演绎,在时尚圈带动了一股中国文化风潮。

    纽约知名时尚博主Imrosacrespo佩戴著名珐琅珠宝设计师Shirley Zhang作品“花弄月”

    被誉为美国甜心的知名博主The bubbly blone life佩戴珠宝设计师徐可的作品“器韫”

    知名乡村音乐家Glen Campbell之女Ashley佩戴著名跨界设计师刘艺的作品“芭蕾舞鞋”

      ARTORIZ首家店铺在纽约的揭幕,不仅吸引了各界时尚弄潮儿的关注,也成功将中国设计师珠宝品牌绽放在世界舞台。接下来,ARTORIZ将于11月中旬,在中国潮流地标上海及创意聚集地深圳开设实体店,第一时间为中国消费者带来世界级的珠宝荟萃平台,让更多消费者感受中国文化之美,体验个性创意珠宝的艺术气息。
    -完-

      文章关键词ARTORIZPLUKKA艺术珠宝ShirleyZhang

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商