您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 是吴亦凡、鹿晗、张艺兴之间的PK,还是Bulgari、Cartier、Chaumet之间的厮杀?当红小鲜肉和珠宝的二三事儿(图)

是吴亦凡、鹿晗、张艺兴之间的PK,还是Bulgari、Cartier、Chaumet之间的厮杀?当红小鲜肉和珠宝的二三事儿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-10-28关注度:
    文章导读
    宝格丽 (Bulgari) 刚刚宣布吴亦凡新晋中国区腕表代言人,卡地亚 (Cartier) 就放出了鹿晗演绎的《钉义自己》全新大片,就在前两天,尚美巴黎 (Chaumet) 又邀请张艺兴探访La Nature de Chaumet“自然妙境”花园派对。

      宝格丽 (Bulgari) 刚刚宣布吴亦凡新晋中国区腕表代言人,卡地亚 (Cartier) 就放出了鹿晗演绎的《钉义自己》全新大片,就在前两天,尚美巴黎 (Chaumet) 又邀请张艺兴探访La Nature de Chaumet“自然妙境”花园派对。话说这到底是是吴亦凡、鹿晗、张艺兴之间的PK,还是Bulgari、Cartier、Chaumet之间的厮杀,海报编编表示有点看不清。不过话说回来,这难道又真的很重要?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商