您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > OTB 2016年首笔收购选中米兰手袋品牌Paula Cademartori(图)

OTB 2016年首笔收购选中米兰手袋品牌Paula Cademartori(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2016-10-28关注度:
    文章导读
    Diesel母公司OTB SpA作出2016年第一笔收购,对象是成立仅5年但已经追随者众的小型手袋配件设计师同名品牌Paula Cademartori。该品牌主要主产鞋履和配件产品,全部意大利制造,售价在1,000-2,500欧元之间,年销售约500万欧元。

    图为 Paula Cademartori 手袋

      时尚头条网报道:Diesel母公司OTB SpA作出2016年第一笔收购,对象是成立仅5年但已经追随者众的小型手袋配件设计师同名品牌Paula Cademartori。该品牌主要主产鞋履和配件产品,全部意大利制造,售价在1,000-2,500欧元之间,年销售约500万欧元。

      OTB SpA 创始人兼总裁Renzo Rosso表示,设计师Paula Cademartori具传染力,产品不仅高质量还与众不同。他强调公司控股Paula Cademartori品牌后,该设计师仍将在集团的结构性支持下自由创作新颖的产品。

      OTB SpA还拥有Maison Margiela,Marni和Diesel、Viktor & Rolf 等品牌,并持有Maison Margiela 商标权的Neuf Sarl 和童装生产代理商Brave Kid Srl。2015财年该集团净利润下降36%至350万欧元,而收入同比2014年的15.6亿欧元仅增长1.9%至15.9亿欧元。

      OTB SpA于2015年收购了Marni全部股权。时尚头条网近日报道,Marni创始人之一兼首席创意总监Consuelo Castiglioni宣布离职,OTB SpA发布声明称,Consuelo Castiglioni的离开是“她个人的决定”,公司表示将会致力延续Consuelo Castiglioni的最初品牌愿景。 

      文章关键词手袋PaulaCademartori

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商