您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 将情话永久保存 日本公司推出的声纹戒指(Encode Ring)(图)

将情话永久保存 日本公司推出的声纹戒指(Encode Ring)(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-10-28关注度:
    文章导读
    日本一家公司推出用声音制作的声纹戒指(Encode Ring),此戒指依据人们的声纹成型,可把想说的情话或感谢话留存,与心爱的人永久相伴。

      日本一家公司推出用声音制作的声纹戒指(Encode Ring),此戒指依据人们的声纹成型,可把想说的情话或感谢话留存,与心爱的人永久相伴。

      人们在送礼给别人时,总希望能选择特殊的礼物,让对方喜欢并永久珍藏。如果能用自己独特的声音说出心里的话当作礼物,即便是平淡无奇的话,也能让对方感受到自己的心意。    

      而声纹戒指便结合了戒指与声音的特色,成为一种独一无二又具有珍贵价值的礼物。    

      该公司规划人员角村嘉信说,声纹戒指的设计理念源自于白色情人节。“对于非常重要的人,想要送个独一无二的特别礼物。”这种戒指就是从这个构想中诞生的。    

         消费者如欲购买这种戒指,必须先上该公司网站录制声音,将想说的话以3秒钟的时间录下,并选择尺寸和材质,该公司便会依据这句话的声纹以3D技术制作成戒指。    

         举例来说,日文中的“永远感谢”,其声纹如以下所示,该公司做出来的戒指也会是这个样子:

     

     

    这是日文“永远感谢”的声纹

     

      目前戒指的材质共有5种选择,包括:白金、18K金、银、不锈钢(金色)、不锈钢(铁色),其价格分别为129,600日圆(1,251美元)、108,000(1,042美元)、32,400(313美元)、12,960(125美元)、12,960(125美元)。此戒指从订购到出货需要大约一个月的时间。

      文章关键词戒指声纹戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商