您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 麒麟珠宝(Qeelin)为Bo Bo系列推出“美猴王”限量版坠饰(图)

麒麟珠宝(Qeelin)为Bo Bo系列推出“美猴王”限量版坠饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-10-28关注度:
    文章导读
    麒麟珠宝(Qeelin)的Bo Bo系列自2006年面世以来,Qeelin创意总监Dennis Chan打造了一系列外型独特的Bo Bo角色。为庆祝“它”今年十岁生日,推出最新限量版:中国神话的“美猴王”孙悟空(Limited Edition Malt King Bo Bo),以“七十二变,但初心不变”为主题,继续颠倒众生。

      麒麟珠宝(Qeelin)的Bo Bo系列自2006年面世以来,Qeelin创意总监Dennis Chan打造了一系列外型独特的Bo Bo角色。为庆祝“它”今年十岁生日,推出最新限量版:中国神话的“美猴王”孙悟空(Limited Edition Malt King Bo Bo),以“七十二变,但初心不变”为主题,继续颠倒众生。

     

     

     

     

     

      文章关键词麒麟珠宝BoBo系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商