您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Stars love BVLGARI 宝格丽一周星装速递 坎妹发糖,“凯莉”随性亮相,白百何、江疏影演绎别样优雅(图)

Stars love BVLGARI 宝格丽一周星装速递 坎妹发糖,“凯莉”随性亮相,白百何、江疏影演绎别样优雅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-10-27关注度:
    文章导读
    宝格丽品牌涉及珠宝,包包,高级腕表等等产品,让我们看看众星是如何诠释宝格丽的吧!

      伦敦时间10月19日,著名瑞典女演员艾丽西卡·维坎德(Alicia Vikander)与男友一同亮相两人主演电影《大洋之间的灯光》的英国首映礼红毯。满脸幸福感的“坎妹”身上佩戴的宝格丽珠宝闪耀着无限甜蜜光芒。

    Alicia Vikander

    Alicia Vikander

    Alicia Vikander

    Alicia Vikander

      纽约时间10月13日,美国著名女演员、设计师莎拉·杰西卡·帕克(Sarah Jessica Parker)出席在哈德逊河公园(Hudson River Park)62号码头举行的2016 Friends Of Hudson River Park Gala,小露香肩的蓝黑色透视裙搭配宝格丽翻盖肩包,俏皮随性又不失优雅。 

    Sarah Jessica Parker

    Sarah Jessica Parker

      宝格丽为“女警花荔枝”白百何的时尚街拍注入别样的典雅。明亮的色彩凸显白百何式的活泼俏皮,指腕间简约的珠宝设计则增添几分知性韵味。 

    白百何

    白百何

    白百何

    白百何

      霸气小花江疏影一身玫瑰金小礼裙搭配同色系耳环及手镯,优雅十足;巧用红碧玺蛇眼释放温柔诱惑,更是美得让人目不转睛。

    江疏影

    江疏影

      文章关键词宝格丽珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商