您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 靳东佩戴宝齐莱柏拉维三地时间计时码表现身上海(图)

靳东佩戴宝齐莱柏拉维三地时间计时码表现身上海(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-10-27关注度:
    文章导读
    近日,知名男演员靳东佩戴 Carl F. Bucherer 宝齐莱柏拉维三地时间计时码表现身上海,为即将开拍的新戏作筹备。一身黑色机车造型,搭配在腕间的玫瑰金色三地时间计时码表,无疑成为最大亮点。这款腕表功能出众,精妙的表壳及机芯设计可以一次显示三个时区的时间,只要透过专利的单一按钮系统即可设定第三时区的时间,相比其他多时区显示时计无疑更胜一筹。个性鲜明,运动型格的设计与靳东硬朗阳刚的外形相得益彰。

    靳东佩戴宝齐莱柏拉维三地时间计时码表现身上海

    知名男演员靳东佩戴宝齐莱柏拉维三地时间计时码表

      近日,知名男演员靳东佩戴 Carl F. Bucherer 宝齐莱柏拉维三地时间计时码表现身上海,为即将开拍的新戏作筹备。一身黑色机车造型,搭配在腕间的玫瑰金色三地时间计时码表,无疑成为最大亮点。这款腕表功能出众,精妙的表壳及机芯设计可以一次显示三个时区的时间,只要透过专利的单一按钮系统即可设定第三时区的时间,相比其他多时区显示时计无疑更胜一筹。个性鲜明,运动型格的设计与靳东硬朗阳刚的外形相得益彰。

    靳东佩戴宝齐莱柏拉维三地时间计时码表现身上海

    在今年巴塞尔表展时,靳东亦到访过宝齐莱,与全球行政总裁慕瑞交谈甚欢

    靳东佩戴宝齐莱柏拉维三地时间计时码表现身上海

    柏拉维三地时间计时码表技术规格

    型号: 00.10620.03.33.01

    机芯: CFB 1901.1自动上链机芯,获瑞士官方天文台认证,直径 28.6 毫米,厚度 7.3 毫米,39 石,动力储存42小时

    功能: 计时,三地时间显示,日期显示

    表壳: 18K玫瑰金,旋入式表冠,双面抗折射蓝宝石水晶镜面,防水深度50米,直径46.6 毫米,厚度 15.5 毫米

    表带: 黑色小牛皮表带,18K玫瑰金折叠扣

      文章关键词靳东宝齐莱腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商