您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 朱茵生日甜蜜秀爱 会打扮的“紫霞仙子”就是仙得很少女!(图)

朱茵生日甜蜜秀爱 会打扮的“紫霞仙子”就是仙得很少女!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-10-27关注度:
    文章导读
    导读:关注朱茵的人大概都知道,最近要被她的“生日信息”刷屏了。先是女儿小莺生日游逛迪士尼,紧接着又到来自己的生日,这个十月可谓一直被蛋糕包围着!

      关注朱茵的人大概都知道,最近要被她的“生日信息”刷屏了。先是女儿小莺生日游逛迪士尼,紧接着又到来自己的生日,这个十月可谓一直被蛋糕包围着!

    黄贯中、朱茵为女儿庆生
    黄贯中、朱茵为女儿庆生

    生日礼物是“炫爱大礼包”

      面对自己的生日,朱茵显然已经把它过成了亲情友情爱情的炫爱大礼包,被老公拥抱被朋友们围绕的朱茵,始终是个带着优雅气质的少女。

    黄贯中微博发图:宝贝,生日快乐 !
    黄贯中微博发图:宝贝,生日快乐 !

    朱茵在剧组庆祝生日
    朱茵在剧组庆祝生日

      对,就是少女,跟当初的紫霞仙子一样,灵气极了!

    朱茵饰紫霞仙子

    朱茵饰紫霞仙子

      有人说从以前到现在,朱茵一直有种惊艳了时光、温暖了岁月的美,的确,从紫霞仙子那一眨眼开始甚至更早,朱茵就不断展现着她的灵气,就连耳环的选择上也是一样。

    1 2 3

      文章关键词朱茵珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商