您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 宝娜斯|最流行的运动风:袜子+运动鞋(图)

宝娜斯|最流行的运动风:袜子+运动鞋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-27关注度:
    文章导读
    今天让我们来说说今年最流行的袜子穿法——袜子+运动鞋,这种穿法也是最入门的级别哦。

      今天让我们来说说今年最流行的袜子穿法——袜子+运动鞋,这种穿法也是最入门的级别哦。

      最近大幂幂穿最多的就是一双韩国品牌99bunny的袜子,配了双丝绒的Golden Goose,脚上的袜子很是引人注目~

       另一双袜子+运动鞋的搭配我也觉得好看。泫雅最近INS更新的日常图就有两种袜子的搭配look,都是配的帆布鞋。一个look是与卫衣颜色呼应的黄色短袜。

     

       另一个是黑色半长筒袜,配的都是黑色Converse。

       如果想要简单一点的话像一双小白鞋+黑色袜子就很好。

       韩范一点,条纹红袜刚好和上身卫衣呼应,穿双new balance就很好看。

       看了这么多搭配方法相信你们已经按捺不住内心的洪荒之力想买买买了,你们可以选择宝娜斯,宝娜斯(BONAS)”是中国宝娜斯集团旗下享誉15年旗帆品牌,产品涉及袜类品、精品内衣、时尚家居服等贴身品类。倡导高雅、健康、时尚的品牌核心价值理念,以时尚、知性一族为其目标消费群体,以彰显现代女性知性美为新一代产品风格设计概念。

      文章关键词宝娜斯袜子运动风

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商