您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 欧希|这些天然水晶让您告别失眠! (图)

欧希|这些天然水晶让您告别失眠! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-27关注度:
    文章导读
    外界干扰、情绪障碍易失眠,失眠是令很多人烦恼的问题,精神不振,给生活带来极大的苦恼,造成无形的压力。很多晶石都具有能量,对人体有养生功效,从矿物学上说,珠宝(水晶等)和玉石(翡翠等)具有一些矿物微量元素,长期来讲对人体有益,确实具有科学性。针对舒缓失眠,一些晶石会有不错有效果。 

      外界干扰、情绪障碍易失眠,失眠是令很多人烦恼的问题,精神不振,给生活带来极大的苦恼,造成无形的压力。很多晶石都具有能量,对人体有养生功效,从矿物学上说,珠宝(水晶等)和玉石(翡翠等)具有一些矿物微量元素,长期来讲对人体有益,确实具有科学性。针对舒缓失眠,一些欧希晶石会有不错有效果。 
      1.压力山大,石榴石抗郁 
      症状:生活、工作中的各种矛盾和困难所造成的负面情绪可导致失眠多梦。 
      石榴石:让人拥有难以抗拒的魅力,给生活与工作带去顺畅,增加自信,对抗忧郁,避邪化煞,成为不受外力侵犯的护身石。 
      2.疾病缠身,黑曜石辟邪 
      症状:精神紧张、饥饿疲劳以及一些疾病都可导致失眠,比如丘脑病变者可表现为睡眠节律的倒错,即白天睡眠,夜晚清醒不眠。 
      黑曜石:能量强劲,可避邪镇宅,消除病气、浊气、霉气,带给人健康快乐的人生。
      3.睡前兴奋,蓝宝石沉静 
      症状:睡前玩得太嗨?自然难以入睡,又是K歌又是暴饮暴食,过度兴奋的各类活动,在床上煎熬一段时刻后,委曲入眠了,但往往睡不久。 
      蓝宝石:深蓝的宝石犹如星辰大海,安抚情绪波动,使内心恢复平静。对躁动不安的灵魂有深层的治疗功能,帮助安然入睡。 
      4.脾气暴躁,选黄水晶 
      症状:容易被琐事激怒,不能控制好自己的情绪,以这样的心态自然难以安然入睡。 
      黄水晶:增强理智,有助于平缓负面情绪,指导人脚踏实地、不急不躁,也强化肝肠胃及消化器官,清热解火。 
      5.敏感多疑,选玛瑙 
      症状:自信不足,患得患失,遇事犹豫不决,忧心忡忡,思虑过度导致无法入睡。 
      玛瑙:开解负面能量,消除精神紧张,以及工作生活压力,维持身体和心灵的和谐,增强忠诚及勇气,带来自信心,林黛玉如果早点戴它也不会哭成泪人儿。 

      文章关键词欧希天然水晶失眠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商